Последние комментарии

  • portnov.kolechka26 марта, 23:07
    Основная причина развала нашей великой державы это предательство верхушки компартии и её генсека! И саботаж некоторых...10 главных причин распада СССР
  • Кирилл Осмачко26 марта, 23:07
    Горбачев обязан был защищать целостность государства СССР по конституции. Он давал присягу при вступлении в должность...10 главных причин распада СССР
  • Олег Самойлов26 марта, 22:47
    И срочно сопельками умыться! Ах, КАК харащё жыле в СыСыСыРии детки! С утра пораньше квас хлебали из трехкубовой бочки...Детство в СССР. Удивительные вещи из советского прошлого (фото)

Веганы устроили митинг памяти в честь погибших рождественских индеек

Ошеломленные покупатели в супермаркете Waitrose в Брайтоне на юге Британии с изумлением наблюдали, как группа демонстрантов окружила живой цепью прилавок с рождественскими индейками, держа в руках окровавленные тарелки и плакаты с надписями «Гуманное убийство — это ложь!» Так активисты-веганы из группы Direct Action Everywhere протестовали против убийства животных для рождественского стола, призывая покупателей «убрать смерть с тарелок».

Группа веганов провела акцию в защиту животных в супермаркете Waitrose в Брайтоне. Активисты сформировали живой щит вокруг мясного отдела, протестуя против массового убийства индеек к Рождеству. 18 участников акции держали в руках окровавленные тарелки и плакаты с надписями: «Гуманное убийство — это ложь!» и «Это не еда, а насилие!» Обращаясь к покупателям, они выкрикивали: «Вы не можете мирно совершать покупки, если покупаете смерть». Участники, принадлежащие к группе активистов Direct Action Everywhere (DxE) также принесли цветы в память убитых индеек, возложив их к прилавкам мясного отдела.
Представители полиции прибыли на место акции, однако никто не был арестован.

published on cemicvet.ru according to the materials nathoncharova.livejournal.com — fern flower

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх