Последние комментарии

  • Алина Титова16 июня, 9:58
    И можно добавить, что после 40 мужикам вообще гораздо важнее поесть,чем сексом заняться.Топ лучших фраз, возбуждающих мужчину
  • Владимир Ступаков16 июня, 9:46
    Больше всего меня интересовало вот что - кто эти ученые . которые научно доказали что МУЖЧИНА ДУМАЕТ О СЕКСЕ МИНИМУМ ...Топ лучших фраз, возбуждающих мужчину
  • Борис Назаров16 июня, 7:55
    Старый анекдот: Вань, пошли в субботу на рыбалку. Коль, не могу, жена не отпустит. А ты с ней поругайся и на рыбалку ...Всё же почему мужчины изменяют? Психологическая точка зрения.

Особенности сексуальной жизни мужчины после 60-и

Самочувствие человека влияет на многие факторы жизни и преклонный возраст как раз заставляет жалеть, что вы пренебрегали легкими тренировками и прогулками на свежем воздухе. Сексуальные нагрузки тоже являются физическими нагрузками, вот почему важно быть в форме.

Картинки по запросу мужчина после 60 в постели

Перед тем, как пойти на спад, тестостерон между 50-ю и 60-ю годами повышенно вырабатывается.

Мужчины из-за этого склонны к странному поведению, уходят из семьи или пускаются во все тяжкие. Потом наступает период затишья, и если мужчина в этот период не возобновит свою сексуальную жизнь, то возобновить ее в последствии будет очень сложно.


- Желания уже не соответствуют возможностям, а гормон вырабатывается медленнее.

- Чувствительность снижается, эрекция может не наступать даже при стимуляции.

- Все медленнее возникает эрекция, движения становятся вялыми, семяизвержение преждевременным.

- Мужчина из-за этого расстраивается и впадает в меланхолию и стесняется показаться врачу.


Мужчину начинают мучить мигрени, сосудистые заболевания, бессонница, появляется раздражительность. Важно начать менять себя изнутри. Ограничить себя и попробовать питаться простыми здоровыми продуктами.

Восстановительное питание

Первым делом пора менять рацион. Важно очистить организм от шлаков и укрепить его.

- Овощи и фрукты, разнообразная зелень привносят необходимые организму минералы.

- В плане афродизиаков стоит обратить внимание на морепродукты.

- Нужно увеличить потребление свежих соков и воды, ограничить себя в кофе и крепком чае, убрать соль из пищи и калорийные блюда из своего повседневного меню. И никаких консервантов.

Таким образом не только желанная эрекция восстановится, но и кишечно-желудочный тракт, кровь очистится, а суставы обретут подвижность. Все это позволит мужчине в возрасте чувствовать себя бодрым, счастливым и сексуальным.

Физические нагрузки также помогают поддерживать половое здоровье на должном уровне. Регулярные упражнения и прогулки на свежем воздухе не просто помогают держать себя в форме и укрепляют здоровье, но и повышают привлекательность для противоположного пола. Поднимается самооценка, блеск в глазах. Мужчине хочется нравиться, следить за собой.

Важна грамотность в соблюдении умеренности нагрузок, следить за своим давлением и пульсом. Чаще стоит сдавать кровь на сахар и холестерин.

После 60 лет идеальными видами спорта можно назвать: финскую ходьбу, йогу, плаванье и велоспорт, а также аэробика, в том числе и аэробика в воде. Вышеперечисленные виды физической активности нормализуют кровообращение, насыщают легкие кислородом и укрепляют суставы. Метаболизм ускоряется, что препятствует отложению жира. Психологический настрой также приходят в норму.

Стандартный секс 2 раза в неделю снижает вероятность инфаркта

Не стоит делать долгих перерывов в большом сексе. Многомесячный перерыв в разы снижает эффективность половой функции, либидо способно угаснуть. Важна поддержка и любовь женщины. Правильная стимуляция перед сексом поможет настроиться на нужный лад.

Будет разумным отказаться от вредных привычек, сокращающих жизнь и развивающих половую дисфункцию. Стресс, алкоголь и лишний вес— это враги наслаждения любовью.

При регулярном занятии сексом интерес к нему не проходит и в 80 лет. Бросив все силы на восстановление мужской силы, мужчина обретет вторую молодость, станет увереннее в себе и здоровее.

Популярное

))}
Loading...
наверх