Последние комментарии

  • portnov.kolechka26 марта, 23:07
    Основная причина развала нашей великой державы это предательство верхушки компартии и её генсека! И саботаж некоторых...10 главных причин распада СССР
  • Кирилл Осмачко26 марта, 23:07
    Горбачев обязан был защищать целостность государства СССР по конституции. Он давал присягу при вступлении в должность...10 главных причин распада СССР
  • Олег Самойлов26 марта, 22:47
    И срочно сопельками умыться! Ах, КАК харащё жыле в СыСыСыРии детки! С утра пораньше квас хлебали из трехкубовой бочки...Детство в СССР. Удивительные вещи из советского прошлого (фото)

Найдено письмо Санта Клаусу, написанное 120 лет назад

Найдено письмо Санта Клаусу, написанное 120 лет назад

​Письмо обнаружили работники благотворительной лавки в одной из пожертвованных книг.

Больше века назад пятилетняя Марджори из города Истборн на юге Англии просила Санту подарить ей на Рождество игрушечных цыплят и уток, новые чулки, ленту для волос и мячик для ее кошки Киттикинс.

Скорее всего, кто-то из взрослых помогал девочке. Хоть письмо и выведено детской рукой, оно написано правильно, без ошибок. Внизу даже проставлена дата: 2 декабря 1898 года.

Сотрудница лавки Лили Бирчелл планирует отыскать родственников юной Марджори, чтобы передать им письмо, которое ее отец нашел между страниц старой книги.

Она призналась: «Это так невинно и волшебно, как раз таким и должно быть Рождество: маленькие подарки и вера в чудеса!»

К сожалению, найти потомков семьи Марджори оказалось непросто. Часть города, где жила девочка, подверглась бомбардировке во время Второй Мировой войны и была полностью перестроена.

До тех пор пока письмо не нашло своих законных хозяев, оно выставляется в витрине магазина игрушек в Кентербери, напоминая прохожим, что маленькие чудеса действительно случаются.

Автор: Анастасия Чарова

Источник: anews.com

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх