Последние комментарии

  • почтальон22 апреля, 23:41
    дебил?сказочник?не дебил.Тайны Кольских пирамид
  • Борис Осипов22 апреля, 20:50
    Есть такие...либерастами их называют...Немцы на митинге против НАТО потребовали от правительства отменить антироссийские санкции
  • Юрий Федоров22 апреля, 17:29
    "Русских" русскими назвали в начале 20 века (а точнее после 1917 года), до этого слово руский писалось с одной "с" и ...Тайны Кольских пирамид

Британец много лет изображал глухого, чтобы не говорить с женой

80-ти летняя Дороти Доусон подала на развод после того, как выяснила, что 84-летний супруг Барри оказался не глухим, каковым притворялся долгие годы, чтобы не слушать ее болтовню...

Супруги прожили вместе 62 года. За это время чета вырастила 6 детей, и у их появилось 13 внуков.

Причина развода оказалась небанальной – женщина узнала, что ее муж, который долгие годы считался глухим и не произнес ни одного словам, прекрасно слышит и может говорить.

Просто все эти годы он не хотел слушать ее болтовню.

Все близкие Барри Доусона были уверены, что он ничего не слышит. Чтобы общаться с мужем миссис Доусон два года посещала курсы сурдопереводчиков, но как только она научилась разговорам на бытовом уровне, Барри заявил, что он плохо видит.

"Тогда я начала думать, что он просто притворялся", - сказала на суде обиженная супруга.

Возможно, семья так и жила бы в счастливом неведении, но Барри прокололся. Он сказал жене, что идет на благотворительное мероприятие, а сам отправился в караоке-бар и неплохо там повеселился.

Все бы ничего, но видео, где он поет в караоке, Дороти увидела на Youtube. В своем заявлении о разводе Дороти Доусон требует от мужа финансовой компенсации за перенесенный стресс, половину нажитого имущества и пожизненное содержание.

Защищая своего клиента, адвокат Доусона заявил, что мужчина прибег к такой хитрости вовсе не для того, чтобы кого-то обидеть, а чтобы сохранить семью. По его словам, Барри – человек немногословный и тихий, а его супруга наоборот невероятно болтлива.

Если бы мужчина не притворился глухим, то их брак потерпел бы крах ещё 60 лет назад. уверяет юрист. По его словам, Барри "сделал это для сохранения семьи и для своей супруги"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх