Последние комментарии

  • Борис Назаров16 июня, 7:55
    Старый анекдот: Вань, пошли в субботу на рыбалку. Коль, не могу, жена не отпустит. А ты с ней поругайся и на рыбалку ...Всё же почему мужчины изменяют? Психологическая точка зрения.
  • Джошуа16 июня, 2:27
    бред сивой кобылыТоп лучших фраз, возбуждающих мужчину
  • Дариян-Элинэ Багаутдинова16 июня, 1:37
    Есть много необъяснимого на свете, а с человеками зачастую проблемы. Увидят и то не поверят.  Для особо скептически н...Странная деревня, которой не должно быть

Ролевые игры. Как можно добавить огоньку в интимные отношения?

В любых отношениях между мужчиной и женщиной может наступить такой момент, когда угасла страсть в отношениях, нету больше той сильной любви, которая была прежде. Паре могут наскучить отношения, надоесть однообразный секс. На помощь приходят сексуальные ролевые игры, которые помогут спасти не только скучный секс, но и сами отношения.

Картинки по запросу ролевые игры секс

Многие пробовали себя в роли актера, когда в детстве играли в полицейских, медицинских работников, ученых, таксистов, строителей и т.п. Понарошку лечили болезни, ловили «опасных преступников», искали сокровища, спасали Землю от инопланетного вторжения и т.д.. Но со временем мало людей, которые выросли, пользуются навыком актерского мастерства. А зря. Почему страсть угасает, а секс надоедает? Тут дело в физиологии человека. В самом начале отношений тело человека вырабатывает гормоны, которые отвечают за чувство любви и эйфорию. Со временем концентрация гормонов уменьшается и чувства угасают. Того огонька больше нет и отношения нужно спасать.

Начинаем действовать

Посоветуйтесь со своим партнером и определитесь с ролями. Не смейтесь и не возмущайтесь над предложенными идеями друг друга. Не каждый согласится на подобные эксперименты. Причины тому страх, боязнь и неуверенность в себе. Убедить партнера можно тем, что только таким образом можно спасти текущие отношения. Но одного согласия будет недостаточно. Нужно будет как следует подготовиться. Не стоит переигрывать и стебать друг друга. К примеру, жена переоделась в горничную, а муж еле сдерживая смех, просит супругу убраться на кухне. О каком жарком совокуплении тогда может идти речь?


Несколько полезных советов парам о том, как избежать ошибок и окончательно не испортить отношения.

- Нужно заранее обсудить все детали. Возможно муж хочет быть преподавателем, а свою жену хочет видеть похотливой школьницей, которая хочет не учиться, а трахаться. Или же он хочет, чтобы его арестовала сексапильная девушка, работающая в МВД.

- Нужно выбрать правильное место и время. Будет забавно, когда в комнату войдет ребенок и спросит, почему папа переоделся в костюм космонавта. Детей лучше увезти к бабушке на дачу или к родственникам.

- Если ролевая игра будет происходить в публичном месте, то лучше всего подойдет какой-нибудь бар, в котором точно не будет общих знакомых. А то можно попасть в неловкую ситуацию, когда, к примеру, подруга жены посчитает супругу мужа гулящей. Мол супруг вкалывает на работе с утра до ночи, а она ходит развлекаться.

Преимущества ролевых игр

- Ностальгия по прошлому. Например, будучи прыщавым подростком, муж хотел переспать с сексуальной медсестрой из местной поликлиники или же со студенткой с первого курса филфака. Такими желаниями он делился только со своими лучшими друзьями;

- Хорошее воображение поможет убедить мозг, что сейчас будет секс с другим человеком. А ведь это более яркие и острые ощущения;

- Прекрасная возможность воплотить в жизнь самые сокровенные фантазии. К примеру, кто-то хочет застенчивую девочку из параллельной группы, а кто-то развязную рокершу, которая страстно полирует банан и ругается матом во время плотских утех. Жене возможно захочется переспать с брутальным миллионером, или же со стеснительным программистом, который женскую грудь видел только в интернете;

- Ролевые игры раскрепощают. Люди вживаются в роль и расслабляются. Выпускают всех своих внутренних демонов и получают нереальный кайф;


Ролевые игры не просто развлечения, а целая наука. Кто-то не может войти в образ или же переигрывает, а кто-то вживается в роль быстро и легко. Очень интересный вариант – постановочное изнасилование. Например, девушка гуляет по лесу и собирает грибы, а на нее накидывается изголодавшийся по сексу насильник. Или же классическая ситуация с сантехником. Муж чинит что-то в доме, а жене нечем расплатится за услуги. В итоге она платит натурой. Идей для ролевых игр неимоверное множество, главное не переборщить. Таким видом плотской любви можно сделать отношения почти такими же, как в первые дни знакомства.

Популярное

))}
Loading...
наверх