Последние комментарии

  • Губайдуллин Евгений25 апреля, 20:30
    он не еврей,и уж тем более не израильтянин.Он из потомков жидовствующих("Иваны не помнящих родства").Таких немало.Поч...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • aleksandr miron25 апреля, 20:27
    вот уж воистину горбатого могила исправитОклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • Владимир Кочубей25 апреля, 19:50
    В таком случае, пусть этот жидёнок даст такой же совет "детям Израилевым", чтоб они не держались всеми частями своих ...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян

Знаки Зодиака, готовые поделиться последним

Знаки Зодиака, готовые поделиться последним

Помогать родным и близким — одно, отдать последнее не особо знакомому человеку — совсем другое. Далеко не все из нас готовы броситься спасать бездомных животных или вытряхнуть содержимое кошелька в ладони просившего милостыню около магазина.

Широкие жесты отлично смотрятся со стороны, но с собой надо быть честным — щедрость присуща одним людям и совсем не свойственна другим.

Однако, астрологи уверены, что не только воспитание, но и знак, под которым вы родились, влияют на нашу готовность поделиться.

Кто же они такие — знаки зодиака, готовые отдать последнее?

Начнём с противоположных щедрым

Телец, Дева, Козерог — не разбрасываются деньгами

Козероги, Девы и Тельцы — не жадины, а умеющие грамотно распоряжаться денежными ресурсами люди. Не сорят матценностями и обстоятельно решают, когда и на что потратить заработанные тяжёлым трудом накопления. Время — это деньги, как известно, поэтому Тельцы, Девы и Козероги распоряжаются своим временем так же аккуратно, как и деньгами.

Рак, Весы, Скорпион — щедры при определённых условиях

Скорпионы готовы поделиться самым сокровенным только с родными и по-настоящему близкими им людьми. Раки могут бесконечно хлопотать по хозяйству и притаскивают домой всё нужное (и ненужное), поэтому их силы и деньги уходят на обустройство «своей крепости». Весы способны на большую щедрость, но только тогда, когда убеждаются, что просящему реально необходимо помочь.

Рыбы, Водолей, Близнецы — делятся, если их этому учили

Водолеи, Близнецы и Рыбы слушаются наказа родителей. Если мама с папой учили щедрости и самопожертвованию, то представители этих знаков с готовностью кинутся спасать кого угодно. Однако, такая выручка основана на идущем из детства страхе быть наказанными. А вот тем, кого они реально любят, Рыбы, Водолеи и Близнецы отдадут последнее от чистого сердца.

Овен, Лев — щедрость на показ

Львы и Овны покажутся вам очень щедрыми, но движет представителями огненных знаков вовсе не альтруизм. Львы, по природе своей, — царственные особы, поэтому готовы «с барского плеча» преподнести достойные подарки, чтобы насладиться восхищением окружающих. Овны хотят быть лучше всех во всём, и если у них в голове начался конкурс на титул «Самый щедрый», они будут буквально раздавать друзьям и знакомым последнее.

Стрелец — реально щедрый знак Зодиака

Если вы — Стрельцы, поблагодарите себя за щедрость и ждите похвалы от благодарного окружения. Стрельцы всегда готовы прийти на помощь, причём вовсе не утруждаются её оказанием. Рождённые под этим знаком уверены, что истинное предназначение людей — помогать друг другу.

Действительно ли правы астрологи или вы можете привести примеры, противоречащие их высказываниям? 

Источник: wuzzup.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх