Последние комментарии

  • Борис Осипов22 апреля, 20:50
    Есть такие...либерастами их называют...Немцы на митинге против НАТО потребовали от правительства отменить антироссийские санкции
  • Юрий Федоров22 апреля, 17:29
    "Русских" русскими назвали в начале 20 века (а точнее после 1917 года), до этого слово руский писалось с одной "с" и ...Тайны Кольских пирамид
  • Вольнодумец22 апреля, 17:26
    Да, кстати, в контексте темы Брестского мира - прочитайте признанное историками произведение АМЕРИКАНСКОГО ИСТОРИКА Б...Почему Ленин подписал невыгодный Брестский мир?

В Киеве выдвинули ультиматум Парижу

Если американская элита считает себя исключительной из-за того, что экономика США действительно добивалась высоких показателей, то подобная позиция киевской власти не совсем осознана. Точнее она вовсе глупа, так как киевская власть не добилась ровным счетом ничего.

Раз за разом международной общественности пытаются рассказать о «великих украх».

Этот миф создается с целью привлечения внимания. Киев так пытается расположить  себе партнеров. Однако со стороны это выглядит, как цирковой номер.

Так, в качестве клоуна в последний раз выступала глава комитета Верховной рады по международным делам, нардеп Анна Гопко. По её словам, Париж обязан ориентировать свой рынок на украинский. Она считает, это будет достойная плата за то, что в середине XI века дочь Ярослава Мудрого, будущая королева Франции Анна Ярославна, привезла безграмотным французам Евангелие.

«Я думаю, есть большие перспективы сотрудничества, поскольку французский бизнес, особенно такая большая компания как «Total» засматриваются на рынок России, а Украина, кроме того, что нас связывает вопрос восстановления территориальной целостности и суверенитета, и те обязательства, которые взяли Западные партнёры Нормандской четвёрки, также вопрос инвестиций, вопрос культурных, традиционных вещей – чего только стоит Анна Киевская, которая когда-то привезла Евангелие во Францию, ещё когда французы, можно сказать, не умели читать», — сказала она.

Что связывает сегодняшнюю Украину с XI веком? Абсолютно ничего! Особенно учитывая тот факт, что киевская власть извращается над наследием князя Ярослава Мудрого. Именно при Ярославе Владимировиче на Руси начали строить храмы, стали развиваться культура и образованность, выросло население, Киев стал богатейшим городом.

Сейчас же Незалежная превратилась в марионетку, которую используют в своих интересах. Внутри страны творится беспредел, а власть – это самые настоящие бандиты, наплевавшие на наследие и народ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх