Последние комментарии

  • почтальон22 апреля, 23:41
    дебил?сказочник?не дебил.Тайны Кольских пирамид
  • Борис Осипов22 апреля, 20:50
    Есть такие...либерастами их называют...Немцы на митинге против НАТО потребовали от правительства отменить антироссийские санкции
  • Юрий Федоров22 апреля, 17:29
    "Русских" русскими назвали в начале 20 века (а точнее после 1917 года), до этого слово руский писалось с одной "с" и ...Тайны Кольских пирамид

Арест Ассанжа сплотил тех, кто ненавидит подлость англосаксов, попирающих свободу слова

Джулиана Ассанжа арестовали. Эдвард Сноуден охарактеризовал это событие как «черный день для свободной прессы». В ООН арест назвали «произволом» и «нарушением прав человека». Британские власти нарушили международные обязательства, когда помешали соучредителю Wikileaks покинуть посольство Эквадора и выйти на лондонские улицы.

Свободно.

Лондон сыграл на руку американским дружкам: запрос США об экстрадиции Ассанжа привел к аресту 47-летнего журналиста. В Штатах ему предъявили обвинения в разглашении секретной информации о войнах в Афганистане и Ираке. К слову, МУС в Гааге лёг под Вашингтон, отказавшись от уголовного преследования военных преступников из армии США и ЦРУ.

Белый дом с Пентагоном подчищают хвосты, наказывая тех, кто раскрыл миру правду о военных преступлениях и преступлениях США против человечества. Звездно-полосатые ублюдки чувствуют себя в своем праве, не встречая сопротивления со стороны европейской общественности.

Прогнулся под Штаты и лидер Эквадора, чей братишка замечен был в коррупции. Эквадорский посол, как написал Сноуден в Twitter, пригласил в посольство секретную британскую полицию, чтобы выволочь Ассанжа из здания. Плевать хотели англосаксы на верховенство закона, международное право и права человека. В их крови лицемерие, подлость и ложь.

Что касается президента Эквадора Ленина Морено, то бывший лидер этой страны Рафаэль Корреа назвал его «величайшим предателем в истории Эквадора и Латинской Америки», продажным человеком, совершившим преступление, которое человечество никогда не забудет.

Арест Джулиана Ассанжа поверг в глубокий шок экс-лидера Каталонии Карлеса Пучдемона и актрису Памелу Андерсон. Активистка раскритиковала власти Эквадора, США и Великобритании, назвав Лондон американской шестеркой, а Трампа – несносным трусом, пытающимся собрать электорат.

Ассанж превратился в символ попранной западными лидерами свободы слова. Его арестовали за то, что говорил людям правду, раскрывая подлую сущность англосаксонских режимов с их преступлениями против мира.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх