Последние комментарии

  • marija bogoslovskaja (рябова)26 мая, 16:11
    Владимир Бабенко --- В семье твоей всё в порядке? Николай II: 8 мифов о последнем императоре
  • marija bogoslovskaja (рябова)26 мая, 16:09
    Пе карь Ты, НИЧЕГО ПУТНОГО ИСПЕЧЬ НЕ СМОГ. Надо учить историю РОДИНЫ. И не быть отрепьем Навального и ЗЮ! Свои мозги ...Николай II: 8 мифов о последнем императоре
  • Ирина Оболенская26 мая, 16:05
    ...Вы лично анализ ДНК проводили? Да какая разница какая кровь течет  в венах,он ради своего народа отрешился от прес...Николай II: 8 мифов о последнем императоре

Кейси Кинг: парень весом 320 кг сидит на шее у отца

Кейси Кинг — безработный из американского штата Джорджия. Парень проводит время играя в видеоигры и постоянно что-то жуя, весит он на данный момент 320 кг. С детства Кейси был мальчиком крупным, к окончанию школы его вес превысил 130 кг.

После выпуска он начал работать в нескольких ресторанах и частенько там перекусывал, а поесть парень любил.

Уже совсем скоро его вес превысил 220 кг, после чего работать стало слишком тяжело и Кинг осел дома. Но мать выгнала его из дома, мотивируя это тем, что ей не нужны бездельники в доме.

Тогда парень отправился к своему отцу. Тот просто обожал своего мальчика и потакал всем его желаниям. Он знал единственный способ сделать своего сына счастливым — обеспечить его любимыми вкусняшками. Причем ели мужчины все самое «полезное» — пиццы, китайскую еду, курей-гриль и т.п.

Так вес парнишки продолжал увеличиваться. Он прочно осел дома, ему становилось все труднее двигаться. Потом он нашел для себя новый мир — мир сетевых игр. Там Кейси Кинг превращается в совсем другого человека, никто не видит как он выглядит на самом деле, он свободно перемещается, он делает что хочет.

А дома парень встает в районе 12, находит что-нибудь поесть и отправляется в игру. Все время проходит между телевизором, холодильником, видеоиграми и кроватью. Причем практически все время Кинг проводит голым, ведь в Джорджии достаточно жарко, а одежда ему маловата и тесновата.

Уже пару раз Кейси застревал в душе, один раз он провел там 9 часов не в состоянии позвать отца. Поэтому папа установил ему на задней террасе дома огромную лоханку и там Кейси принимает ванны.

Отец не слишком рад тому, что ему приходится заботиться о 34-летнем сыне, он рассчитывал, что все будет наоборот. Но все же папа любит сыночка и будет делать все, чтобы тот был счастлив.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх