Последние комментарии

  • Любовь Родина16 июня, 10:35
    Браво, Елена!Топ лучших фраз, возбуждающих мужчину
  • Елена16 июня, 10:21
    А теперь  ожидаю следующий опус: какими фразами сподвигнуть мужчину на работу или домашний труд. Как бы заметили учен...Топ лучших фраз, возбуждающих мужчину
  • Алина Титова16 июня, 9:58
    И можно добавить, что после 40 мужикам вообще гораздо важнее поесть,чем сексом заняться.Топ лучших фраз, возбуждающих мужчину

История гордого полковника-уставника "старой закалки"

Люди меняют власть, но еще более интенсивно сама власть меняет людей! Заметили такую тенденцию? Я уже давно обратил на это внимание. Сначала человек работает каким-нибудь "подмастерьем", скромный весь такой, вежливый. Но как только он шагает чуть выше по карьерной лестнице, у него даже выражение лица меняется.

Возникает гордость, счастливчик начинает себя вести, пренебрегая интересами тех, кто "по званию" и статусу чуть ниже. Мол, не по масти все это теперь. Тем не менее, грешок этот имеет название свое - "Гордыня".

Картинки по запросу честь армия

В армии был у нас командир части интересный. Настоящий полковник "старой закалки". Даже фамилия устрашающая - Волкотруб! Типа тут и трубы и волки, - страшное дело! Страх он внушал всем - и офицерам, и контрактникам, и уж тем более солдатикам-срочникам.

Привык он, что боятся его. Привык видеть, как, вышагивая по своим владениями, от него все бегут чуть ли не через заборы. Говорил мало, по делу всегда, поэтому ценил свое слово. Вжился в роль "полководца". Эдакий фанат Жукова, только не из "Руки Вверх".

Однажды я стоял в наряде по КПП. Через дорогу от части строили какой-то ларек. Полковник уже давно испытывал негативные чувства по поводу той стройки. Жаловался все "когда ж они закончат", "идешь и сверлят стучат постоянно". Это ему настолько надоело, что он решил вмешаться в процесс.

На стройке трудились славяне в основном, чему я, кстати, даже удивился. Не то что стереотипами мыслю, просто чаще всего другую картину наблюдал. Но не суть.

Подошел, значит, суровый полковник к ним.

- Эй, мужички, вас чего, может ускорить? - отчетливо так, громко, басисто и строго произнес командир.

Тут мужчинка в яркой спецовочке, укладывая какую-то пластину на крышу будущего ларька, отвечает:

- Слышишь, пузатый, ты вали отсюда куда подальше, полковник он. Я больше повторять не буду.

Естественно, я сразу же обратил внимание на выражение лица "полководца". Там было много эмоций, начиная с банального удивления, заканчивая разочарованием.

Подумал он постоял, потупил минуты 2. Понял, что в ситуации этой его мундир не имеет никакого значения. С таким же успехом местный дворник мог бы подойти и точно так же сказать.

Да, есть власть у человека с погонами, но лишь в рамках своего общества, армейского. Там да, там боятся. Конечно, если у человека этого погоны не фсбшные, но это уже другая история.

Популярное

))}
Loading...
наверх