Последние комментарии

  • portnov.kolechka26 марта, 23:07
    Основная причина развала нашей великой державы это предательство верхушки компартии и её генсека! И саботаж некоторых...10 главных причин распада СССР
  • Кирилл Осмачко26 марта, 23:07
    Горбачев обязан был защищать целостность государства СССР по конституции. Он давал присягу при вступлении в должность...10 главных причин распада СССР
  • Олег Самойлов26 марта, 22:47
    И срочно сопельками умыться! Ах, КАК харащё жыле в СыСыСыРии детки! С утра пораньше квас хлебали из трехкубовой бочки...Детство в СССР. Удивительные вещи из советского прошлого (фото)

Вещие сны помогли американцу выиграть в лотерею

Житель американского штата Мэриленд выиграл в лотерею джекпот второй раз в жизни благодаря вещим снам.

Ричард Джойнер (Richard Joyner) утверждает, что увидел во сне комбинацию цифр четыре, восемь, пять и шесть, и они запали ему в голову. Мужчина вспомнил, что этот номер постоянно появлялся на документах, с которыми он работал во время службы в армии.

Джойнер обнаружил, что эта комбинация нередко приносит победу в виртуальных скачках. Мужчина поставил на компьютерных лошадей и выиграл джекпот в 15 252 доллара (около миллиона рублей), а потом еще раз, и второй выигрыш составил уже 39 697 долларов (2,6 миллиона рублей). По его словам, и тогда он увидел номера выигрышных лошадей во сне.

«Мне часто снятся цифры: они связаны с датами, событиями, спортивными результатами. Я стараюсь использовать эти числа», — признался он.

В декабре сообщалось об американке, выигравшей в виртуальные скачки из-за бессонницы. Ей долгое время никак не удавалось заснуть, и она запомнила последнее время, которое она увидела на часах перед тем, как провалиться в сон. Эта комбинация цифр принесла ей джекпот в 13 323 доллара.

published on cemicvet.ru according to the materials p-i-f.livejournal.com — ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх