Последние комментарии

  • Губайдуллин Евгений25 апреля, 20:30
    он не еврей,и уж тем более не израильтянин.Он из потомков жидовствующих("Иваны не помнящих родства").Таких немало.Поч...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • aleksandr miron25 апреля, 20:27
    вот уж воистину горбатого могила исправитОклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • Владимир Кочубей25 апреля, 19:50
    В таком случае, пусть этот жидёнок даст такой же совет "детям Израилевым", чтоб они не держались всеми частями своих ...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян

Почему собачники уроды?

Люблю гулять по вечернему городу, когда праздные толпы уже рассосались и на улицу выходят социопаты, дворники и собачники. Поливальные машины смывают пыль с дорог, в окнах горит уютный свет, а под ногами никто не путается.

Обратила внимание на собачников. Удивительно, насколько все они страшные. Ни одного красивого лица, ни единой приличной фигуры.

Какие-то немытые даже что ли, не чёсанные?


Фото: соцсети

Начала вспоминать. Действительно, красивый владелец собаки — редчайшее исключение. Основная их масса — редкостные уроды!

Что странно, такой повальной некрасоты среди владельцев котиков нет.

В чём, интересно, причина? Я два часа думала и поняла!

Кто заводит собак? Если случайно, если собаку дарят или берут в загородный дом, это обычные люди. Но они не выгуливают псов по вечерним улицам! Те, кто берёт собаку целенаправленно, обладает дефицитом внимания и любви.

Собаки — подхалимы. Они гипертрофированно выражают свою любовь. Прыгают, виляют хвостом, слюнявят руки и облизывают лицо.

Если человека никто не любит, он заводит собаку.

Не любят, как известно, некрасивых, жирных, тупых. Поэтому нет ничего удивительного, что они покупают себе любовь — заводят собаку.

Котиков любят все. Они милые, пушистые, мур-мур-мур. Всё это так, но сами котики никого не любят.

Человек, чтобы не ощущать свою жизнь ущербной, должен быть не только любим, но и любить сам. Если он никого не любит, котик — спасение. Даже самый чёрствый сухарь не сможет остаться равнодушным к коту.


Фото: соцсети

Никого не любят чаще красивые. Они нравятся всем, а им — никто. Поэтому они заводят себе котов, чтобы вылить на них нерастраченную любовь.

Впрочем, никого не любят и эгоистичные жирные свиньи. Злобные толстухи в пледах. Они тоже заводят котов, хотя им необходим котопёс.

А теперь расскажите вы, кто вам нравится больше — собаки или коты?

published on cemicvet.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх