Последние комментарии

  • Ирина Оболенская26 мая, 16:05
    ...Вы лично анализ ДНК проводили? Да какая разница какая кровь течет  в венах,он ради своего народа отрешился от прес...Николай II: 8 мифов о последнем императоре
  • marija bogoslovskaja (рябова)26 мая, 16:04
    Сергей Косторнов --- А, ты себя к кому причисляешь, смельчак? Был бы патриотом знал бы историю, А, так из уст чужих в...Николай II: 8 мифов о последнем императоре
  • Ирина Оболенская26 мая, 15:57
    ...если найдете время,почтите книгу Роберта Мэсси "Николай и Александра",отличнейшая книга,очень интересная с фото и ...Николай II: 8 мифов о последнем императоре

Сыр «Сливочный с яйцами» от бабы Шуры: легендарный рецепт

Домашний сыр из творога и молока, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, мягким, солоноватым и со сливочным привкусом. Мне и моему маленькому сыну он нравится намного больше магазинных.

Главный плюс — никаких консервантов! Стопроцентная гарантия натуральности и безвредности аппетитного сливочного продукта, приготовленного в домашних условиях!

Как сделать сыр из творога

Ингредиенты

  • 1 кг творога (лучше брать творог на рынке)
  • 1 л молока
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. соли

Приготовление

  • Положи творог в молоко и нагрей до кипения. Вари 7–10 минут, периодически помешивая. Если творог был сухой и нежирный, то он сразу начнет плавиться и немного тянуться.

  • Готовую массу откинь на дуршлаг, застеленный марлей. Дай стечь жидкости. На ощупь масса должна быть похожа на мягкий тягучий пластилин.

  • В кастрюлю с толстым дном (но не эмалированную) положи творог, масло, яйца, соль, соду и хорошенько перемешай всё руками.

  • Поставить эту смесь на средний огонь. При расплавлении масса начнет тянуться. Провари эту смесь около 5–7 минут, не переставая мешать.
  • Сливочный сыр из творога будет готов, когда масса начнет отставать от стенок кастрюли. Переложи ее на блюдо, накрой пленкой и поставь в холодное место для остывания.

  • Приятного аппетита!

  • Сыр чечил является источником качественного белка. Также в нём есть кальций и фосфор, которые способствуют укреплению костей. Сегодня мы расскажем, как приготовить такой сыр в домашних условиях.

    Если ты сомневаешься в качестве покупных сыров, можешь собственноручно выбрать качественный домашний творог и приготовить из него плавленый сыр своей мечты.

    О пользе творога наслышаны все, но далеко не каждый может сформулировать, а в чём конкретно заключается польза этого продукта. Может ли он нанести организму вред, стоит ли есть его каждый день и, что особенно актуально, на ночь? «Так Просто!» отвечает на все эти вопросы.

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

     

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх