Последние комментарии

  • Михаил Медников25 июня, 12:18
    Когда ты любишь от души, Все позы, верьте, хороши! Позы, которые ненавидят девушки
  • Владимир Афанасьев25 июня, 11:13
    Мужчина должен прожить  так. что бы оглянувшись назад увидеть горы пустых бутылок и  толпу женщин , не успевших опуст...Воздержание или секс? Что лучше для мужского здоровья?
  • nyha ..........25 июня, 8:43
    это которые ..отары от волков охраняют??? проверял ..не врёшь??Что делать, если женщина не испытывает удовольствия во время секса?

Что делать, если женщина не испытывает удовольствия во время секса?

Оргазм – дело тонкое. И если то, что касается мужчин понятно и однозначно, то с женщинами всё гораздо сложнее. Считается, что каждая может его испытать. Но проблема в том, что испытывать оргазм можно не только физически, но и морально. В этом плане всегда и случается загвоздка. Для представительниц прекрасного пола эмоциональный момент очень важен.

Поведение в таких случаях совсем неоднозначное, и достигнуть пика наслаждения получается не при каждом акте. Существуют и такие случаи, когда женщины ни разу его не испытывали. Причин этому достаточно: и стрессы, и смены партнёра, и банальное незнание собственного тела. Врачи рекомендуют быть чувственной и раскрепощённой – тогда всё получится.

Картинки по запросу оргазм

Консультация с сексопатологом 

Отсутствие оргазма могут сопровождать различные причины. Это и разнообразные лекарственные вещества от стрессов, давления или антигистаминные препараты. Это может быть и гинекологическая проблема, неврологическая, нужно непременно разбираться. В первую очередь получить консультацию специалиста, а не копаться и развивать в себе комплекс неполноценности. Доктор сможет разобраться в причинах и постановить точное заключение.

Самоудовлетворение 

Убедившись в том, что здоровье в полном порядке, можно начать искоренять проблему другими методами. А именно – собственными руками. Прелесть в том, что такие занятия приведут нервы немного в порядок, снимут стресс и помогут познать тело. Большинство женщин испытывают именно клиторный оргазм, с помощью стимуляции и прикосновений. Нужно исследовать своё тело досконально: клитор, вокруг него. Менять движения, разбавлять их лёгкими нажимами и прикосновениями, менять траекторию движения. В общем, делать всё, что позволяет фантазия. Мастурбация – отменный способ понять все предпочтения и надобности в сексе. Понимать, какие движения приносят удовольствия, а какие нет, важно для того, чтобы об этом делиться с партнёром. Он должен понимать, как действовать.

Игрушки 

Стопроцентного успеха это гарантировать не может. Многие женщины считают это пошлым и вульгарным, неприемлемым для себя. Поскольку доставлять себе удовольствие с помощью вибратора или страпона считают постыдным. В этом нет ничего страшного. Только экспериментируя можно добиться желательного результата и понимать, в каком направлении нужно двигаться.

Не превозносить оргазм

У многих женщин слово «оргазм» ассоциируется с бурей эмоций, взрывом атомной бомбы. Однако следует помнить, что это штука коварная и всегда разная. Как говорится, нельзя сотворить идола. Да, бывают случаи, когда из глаз просто идут искры и горит всё внутри, а может быть просто – хорошо. Если до этого не было в принципе никаких ощущений, то почувствовать лёгкую негу – самое оно! А дальше – больше!

Комплексы

Для получения максимального удовольствия во время секса – нужно максимальное расслабление. Отпустить всё и расслабиться во время занятия любовью. Дать волю телу и эмоциям. В сексе ничего не должно сковывать движения, здесь нет месту стеснению. Ведь залог и суть его в том, чтобы получить удовольствие, а уже каким способом – дело другое.

Проанализировав все подводные камни, что сковывают – можно проанализировать ситуацию в целом. И понять, что стало причиной этого. Когда человек уходит от комплексов и не стесняется рассказывать и показывать то, что ему нравиться - совершается чудо. Часто партнёры не понимают скрытых желаний друг друга. Открытость в таком деле на первом месте!

Популярное

))}
Loading...
наверх