Последние комментарии

  • Дина Алексеева26 марта, 23:55
    Что злитесь-то? Что вам сейчас мешает быть добрым? Радуйтесь себе на здоровье! Жизнь прекрасна! Детство в СССР. Удивительные вещи из советского прошлого (фото)
  • Эдуард Качанов26 марта, 23:43
    Главная причина - во втором законе (начале) термодинамики... Основополагающие законы надо знать! Полит-экономическая ...10 главных причин распада СССР
  • Нафаня Хаузманагер26 марта, 23:40
    Статья - детский лепет и (судя по стилистике) лепечет девица. Практический всё, перечисленное автором - всего лишь СЛ...10 главных причин распада СССР

Зачем прокрашивать межресничку: визажист рассказал о самой главной оплошности женщин в макияже

Женщины знают, что глаза — это оружие соблазна. Поэтому зачастую в макияже делают акцент именно на них. Но, как утверждают визажисты, большинство представительниц прекрасного пола делают одну и ту же оплошность — оставляют непрокрашенным межресничное пространство. А это портит даже самые красивые смоки или стрелки.

Именно правильно проработанная межресничка — это залог томного взгляда, визуально густых ресниц и красивой формы глаза.

© DepositPhotos

Редакция «Так Просто!» поделится с тобой советами визажиста, как правильно прокрасить межресничку, чтобы не повредить глаза и не страдать от отпечатавшегося на нижнем веке карандаша.

Межресничное пространство

Для начала нужно выяснить, что ж такое межресничное пространство, ведь многие путают его с верхней слизистой века. Еще одна ошибка — красить тонкую линию сразу над ресницами. Это тоже ошибка, ведь ты не создаешь нужного эффекта, да и стрелкой это назвать сложно. Больше напоминает остатки вчерашнего макияжа. Итак, межресничка — это линия роста ресниц. Не выше ресниц и не слизистая.

© DepositPhotos

Закрашивать карандашом или подводкой нужно именно пустоты между ресницами. Чем реже ресницы, тем необходимее этот шаг, чтобы создать визуальную густоту. Попробуй прокрасить межресничное пространство, и ты удивишься, насколько глаза могут быть выразительными при минимуме косметики.

© DepositPhotos

Теперь ты знаешь, какое место нужно закрашивать. Ведь карандашная подводка верхней слизистой сразу же отпечатывается на нижнем веке и исчезает спустя 20 минут. Нужно обязательно выбирать мягкие гелевые карандаши или стойкие подводки. Оттенок зависит от цветотипа, цвета ресниц и общей картины макияжа. Большинству женщин славянской внешности подходят шоколадные цвета, а восточной — черные.

Чтобы сделать цвет глаз ярче, можно использовать карандаши изумрудного, фиолетового и синего оттенков.

© DepositPhotos

Теперь приступим к процессу. Всё зависит от строения века, кому-то нужно совсем немного приподнять подвижное веко пальцем, а кому-то достаточно поставить зеркало внизу, чтобы четко видеть межресничку. Закрашивать пустоты нужно коротким штрихами. Ничего не нужно растушевывать, а если ты вышла за пределы ресниц, то аккуратно подчисти излишки карандаша. Теперь можешь красить ресницы тушью, наносить тени, рисовать стрелки. В любом случае твой взгляд будет соблазнительным, а макияж — завершенным.

© DepositPhotos

Попробуй прокрасить межресничное пространство, и ты сразу преобразишься. Для повседневного отдохнувшего вида достаточно сделать этот шаг, добавить румяна на щеки и веки, а также подкрасить брови. Всё! Ты будешь выглядеть прекрасно. Только советуем тебе не использовать для межресничного пространства водостойкие подводки, ведь будет сложно потом их смыть с такой деликатной зоны.

Также ранее мы рассказывали о том, как выглядеть свежо, используя минимальное количество косметики.

Расскажи нам в комментариях, прокрашиваешь ли ты межресничное пространство, а также поделись статьей со своими подругами в соцсетях!

Фото на превью depositphotos.

  • Поделиться на Facebook

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх