Последние комментарии

  • Губайдуллин Евгений25 апреля, 20:30
    он не еврей,и уж тем более не израильтянин.Он из потомков жидовствующих("Иваны не помнящих родства").Таких немало.Поч...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • aleksandr miron25 апреля, 20:27
    вот уж воистину горбатого могила исправитОклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • Владимир Кочубей25 апреля, 19:50
    В таком случае, пусть этот жидёнок даст такой же совет "детям Израилевым", чтоб они не держались всеми частями своих ...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян

«Спасибо всем, кто верил». Дочь Пореченкова уехала из России

«Спасибо всем, кто верил». Дочь Пореченкова уехала из России

Дочь актера Михаила Пореченкова Варвара поступила в университет в Нидерландах. Об этом девушка рассказала в фейсбуке подписчикам.

«Не бойтесь принимать свои собственные решения, бросить все на карту и жизнь переломить свою! Спасибо всем, кто поддерживал и верил в то, что у меня получится… Я ПОСТУПИЛА В ERASMUS UNIVERSITY ROTTERDAM!

!! (Роттердамский университет Эразма в Голландии)», — написала 20-летняя девушка.

Варвара два года отучилась в Школе-студии МХАТ, но, видимо, решила, что образование в Европе лучше, и попробовала свои силы.

«Варечка поступила, – сказал «СтарХиту» ее дедушка Евгений Михайлович. – Это известный в мире вуз. Очень рад за внучку, она талантливая, способная!»

Пореченкова поступила на факультет «Коммуникации и медиа».

По словам одногруппницы Варвары Сони Шехавцовой, обучение в вузе нацелено на самостоятельную работу: нужно много читать, конспектировать и анализировать. «В группах много иностранцев, но также есть и русские ребята, держимся вместе», — рассказала девушка «СтарХиту».

Варвара — старшая дочь Михаила Пореченкова от его первого брака с предпринимателем Екатериной Пореченковой.

В 2008 году она сыграла главную роль в фильме Михаила Пореченкова «День Д».

У актера пятеро детей. Старший внебрачный сын Владимир родился и живет в Таллине. Трое младших детей от второго официального брака: Михаил, Петр и Мария, пока живут в России.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials www.anews.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх