Последние комментарии

  • Санитар24 апреля, 18:58
    Ещё ничего не известно,время покажет,и какой он политик и пародист,лично я считаю что если Зеленский остановит войну ...Подтянутый Зеленский всколыхнул сердца украинок
  • Алеся Янова24 апреля, 18:53
    Поправили название, спасибо!Попробовав русский каравай, Ким Чен Ын сделал признание
  • Санитар24 апреля, 18:51
    Путин тоже маленький,хернёй не майтесь.Подтянутый Зеленский всколыхнул сердца украинок

Ароматные и вкусные баклажаны по-китайски — это что-то!!!

Ароматные и вкусные баклажаны по-китайски — это что-то!!!

Ингредиенты:

  • Баклажан — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский (разноцветный) — 100 г
  • Чеснок — 5 зубков
  • Перец чили — 1/2 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Имбирь (свежий или молотый) — 1 ч.л
  • Крахмал картофельный — 2 ст.л
  • Масло оливковое — для обжаривания
  • Масло кунжутное — 2 ст.
    л
  • Томатная паста — 1,5 ст.л

Приготовление:

  • Нарезаем баклажаны брусочками, солим и перчим. Даем постоять 10 минут.
  • Сладкий перец нарезаем соломкой, лук, чеснок, перец чили и имбирь нарезать кубиками.
  • Овощи (кроме баклажан) обжариваем около 5 минут на оливковом масле.
  • Добавляем соевый соус и томатную пасту.
  • Смешать в стакане столовую ложку картофельного крахмала с водой и вылить в обжаренные овощи.
  • Добавляем 2 ложек кунжутного масла, щепотку подсластителя и тушим на медленном огне 5 минут.
  • Смешать в миске белок одного яйца, одну столовую ложку крахмала и 70 мл воды.
  • Отжимаем хорошенько баклажаны и выкладываем в яично-крахмальную смесь. Размешиваем.
  • Обжаренные баклажаны выложить в соус к овощам, размешиваем и прогреваем.
  • Приятного аппетита!

    Источник: coocook.me

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

    published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

     

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх