Последние комментарии

  • Boleslav Buljanowskij22 мая, 3:23
    Аффтор сам не знает законов физики, если такую чушь несёт.Как засунуть яйцо в бутылку при помощи закона физики?
  • Леонид Муравьев22 мая, 1:15
    "Поэтому тонким местом российской системы являются взаимоотношения народа и власти." Мне кажется власти давно на наро...Китай и США вышли на очередной виток торговой войны...
  • Громыко22 мая, 1:00
    Ого! Мы и не зналиКитай и США вышли на очередной виток торговой войны...

Лапша ширатаки с соусом из миндального масла

Картинки по запросу Лапша ширатаки с соусом из миндального масла

Кухня фьюжн – смешение вкусов и текстур. Азиатская лапша с французским соусом – яркий пример того, какие бывают яркие тенденции. Почувствовать себя настоящим поваром возможно благодаря нашему рецепту.

100 грамм лапши ширатаки;

оливковое масло;

50 грамм сладкого миндаля;

специи (душистый перец, соль);

лимонный сок.



1. Лапшу ширатаки поставьте отвариваться в кипящей воде.

2. Займитесь приготовлением ароматного соуса. Вначале растолките в ступке сладкий миндаль.

3. Оливковое масло доведите до кипения в сотейнике. Выключите огонь и отставьте на две минуты.

4. Поставьте сотейник вновь на огонь. Выложите растолченный миндаль и томите до коричневого цвета ингредиента.

5. Добавьте специи к орехам и ложку сока лимона. Постоянно помешивая томите на огне ещё три минуты.

6. Подавайте соус с лапшей.

Популярное

))}
Loading...
наверх