Последние комментарии

  • Елена16 июня, 10:21
    А теперь  ожидаю следующий опус: какими фразами сподвигнуть мужчину на работу или домашний труд. Как бы заметили учен...Топ лучших фраз, возбуждающих мужчину
  • Алина Титова16 июня, 9:58
    И можно добавить, что после 40 мужикам вообще гораздо важнее поесть,чем сексом заняться.Топ лучших фраз, возбуждающих мужчину
  • Владимир Ступаков16 июня, 9:46
    Больше всего меня интересовало вот что - кто эти ученые . которые научно доказали что МУЖЧИНА ДУМАЕТ О СЕКСЕ МИНИМУМ ...Топ лучших фраз, возбуждающих мужчину

Какие ошибки совершают мужчины в постели?

Секс – основа для продолжения рода, залог крепких отношений и просто приятное времяпровождение. Каждый хочет насладиться прекрасной ночью в полной мере и доставить удовольствие партнеру. Но иногда все происходит не так гладко, как хотелось бы.

Картинки по запросу Какие ошибки совершают мужчины в постели?


Итак, самые распространенные мужские ошибки в сексе: 


Форсирование событий

Научно доказано, что девушкам требуется в среднем в 5 раз больше времени на прелюдию.

Поэтому не стоит сразу же приступать к главному. Слегка растяните время предварительных ласк и сможете показать партнерше, как она для вас важна.


Быстрый переход к гениталиям

На теле девушки немало эрогенных зон. Не стоит уделять все внимание лишь груди и промежности. Можно поцеловать девушку в шею, нежно покусать за ушко, поласкать внутреннюю сторону бедра. Это будет оценено по достоинству.


Чрезмерная концентрация на собственной эрекции

Конечно, каждый хочет, чтобы ночь прошла идеально. Но небольшие проблемы с эрекцией во время полового акта не переведут парня мгновенно в разряд «импотентов». В конце концов, никто не отменял оральные ласки. А после них не составит труда завершить начатое.


Отсутствие внимания клитору

Большинству женщин, чтобы испытать оргазм недостаточно только вагинальной стимуляции. К тому же на клиторе находится в два раза больше нервных окончаний, чем на головке пениса. Этих аргументов уже достаточно для того, чтобы не ограничивать секс только проникновением.


Отсутствие гигиены

У тела есть естественный запах и кому-то он может нравиться. А для кого-то послужить аргументом для отказа в оральных ласках. К тому же, приняв душ перед встречей, парень проявит уважение к девушке, с которой собирается провести вечер.


Настойчивое склонение к оральному сексу

Конечно, оральные ласки очень приятны и можно понять желание переместить рот девушки на уровень ширинки... Но у девушки могут быть свои причины для отказа. Вместо того, чтобы стоять на своем, лучше попытаться выяснить их и попробовать решить. 


Молчание

Абсолютная тишина создает ощущение неловкости. К тому же, несколько комплиментов, сказанных во время акта, только повысят привлекательность мужчины в глазах девушки.


Уход или засыпание сразу после секса

Все просто: никому не хочется ощущать себя использованным. Несколько минут объятий после акта будут прекрасным завершением бурной ночи.

Популярное

))}
Loading...
наверх