Последние комментарии

  • Борис Назаров16 июня, 7:55
    Старый анекдот: Вань, пошли в субботу на рыбалку. Коль, не могу, жена не отпустит. А ты с ней поругайся и на рыбалку ...Всё же почему мужчины изменяют? Психологическая точка зрения.
  • Джошуа16 июня, 2:27
    бред сивой кобылыТоп лучших фраз, возбуждающих мужчину
  • Дариян-Элинэ Багаутдинова16 июня, 1:37
    Есть много необъяснимого на свете, а с человеками зачастую проблемы. Увидят и то не поверят.  Для особо скептически н...Странная деревня, которой не должно быть

8 напитков, которые рекомендуют пить для похудения, но на самом деле они могут привести к лишним килограммам...

Все мы знаем, что лучший напиток - обычная вода. С другой стороны, иногда нам просто хочется выпить что-нибудь сладкое и вкусное. Мы знаем, что сладкие лимонады портят фигуру и вредят здоровью, поэтому ищем альтернативу. Вы выбираете сок, холодный чай или ароматизированное молоко? Это не совсем правильное решение.

Посмотрите на следующие напитки, которые могут показаться более здоровой альтернативой сладкой газировки, но это не так.

Картинки по запросу Смузи

Кокосовая вода

Картинки по запросу Кокосовая вода

Кокосовая вода является хитом для похудения среди знаменитостей. В последнее время мы можем покупать этот напиток не только в магазинах здоровой пищи, но и в супермаркетах. Внимание - это не жирное молоко. Это действительно настоящая вода молодого кокоса. Благодаря своему составу, она помогает снизить уровень вредного холестерина, ускорить обмен веществ и тем самым похудеть.

Так в чем же проблема? В цене - кокосовая вода довольно дорогая. Поэтому производители разбавляют ее обычной водой и, конечно, используют сахар. Тогда продукт превращается в кокосовый лимонад, и вы можете забыть о похудении.

Минеральная ароматизированная вода

Картинки по запросу газированная вода в чашке

Минеральная ароматизированная вода или по-другому «тонко ароматизированная вода» также может быть скрытой сахарницей. Даже здесь стоит следить за содержанием сахара, заявленным производителем, и, если оно не указано на упаковке, энергетической ценностью напитка. Некоторые минералы также имеют высокое содержание натрия, который удерживает воду в организме.

Совет

Пейте минералку с более высоким содержанием минералов (более 500 мг на литр) только изредка. Натрий должен содержать не более 150 миллиграммов на литр.

Смузи

Картинки по запросу Смузи

Напитки смузи также являются недавним хитом для похудения. Некоторые указывают на то, что их популярность также может быть причиной роста ожирения в развитых странах.

Смузи, как правило, полезный напиток, так как витамины и клетчатка попадают в организм. Некоторые люди предпочитают эту форму употребления фруктов и овощей. С другой стороны, есть две вещи, которые нужно знать: фруктовый коктейль является значительным источником сахара. 

Кроме того, смузи значительно повысит уровень сахара в крови, если сравнивать с обычным употреблением свежих фруктов. 

Сок

Картинки по запросу Сок

Все уже знают - если вы купите сок, вы не получите ничего, кроме сахара. По словам врачей, рекомендуемая суточная доза сахара составляет 35 грамм, для женщин она все же немного меньше. Это соответствует примерно от семи до восьми чайных ложек. В 330 мл фруктового сока всего восемь чайных ложек сахара. Это будет означать, что вы можете выпить максимум один напиток в течение дня, а затем больше ничего не есть.

В дополнение к ожирению, сладкие соки также разрушают зубную эмаль. И даже 100% сок не является полезным, так как содержит достаточно сахара, но поскольку в нем нет клетчатки, напиток даст вам много калорий, но не будет таким полезным для пищеварительной системы.

Совет

Если вы не хотите отказываться от сока, разбавляйте его водой.

Какао

Картинки по запросу Какао

Что может быть полезнее молока в сочетании с какао-порошком, содержащим антиоксиданты и минералы? Такой напиток действительно хорош, если только вы не используете растворимые порошки для его приготовления. Там содержание какао значительно меньше, а вкус богатый – угадайте почему? - сахар! Один шоколадный или какао-напиток из такого порошка можно приравнять к закуске.

Совет

Возьмите какао из качественного какао-порошка и сварите на молоке, а лучше добавить корицу, которая имеет отличное свойство стабилизировать уровень сахара в крови!

Сладкие йогуртовые напитки и молоко

Картинки по запросу Сладкие йогуртовые напитки

Точно так же со сладкими йогуртовыми напитками - хоть они и дают организму полезные бактерии и кальций, но если они подслащены, всегда необходимо следить за этикетками, сколько сахара на самом деле содержится в каждом продукте. И будьте осторожны - вы можете найти сахар даже в тех йогуртах, которые не имеют вкуса!

Чай со льдом и кофе

Картинки по запросу Чай со льдом и кофе


Как вы думаете, холодный чай и кофе из магазина - правильный выбор? Продукты, которые вы покупаете в магазине, такие же сладкие, как газировка. Иногда даже слаще. Посмотрите на этикетки и содержание сахара, а также калорийность.

Совет

Просто приготовьте ледяной чай и кофе дома. Если вам это не нравится, добавьте к ним чайную ложку сахара - количество все равно будет меньше, чем в продуктах из магазина. 

Тоник

Картинки по запросу Тоник кола с ромом

Кола с ромом – это напиток, похожий на калорийную бомбу. Но даже джин с тоником не сэкономит калорий. Эти напитки одинаковы. Не говоря уже о том, что если вы хотите похудеть, вам нужно вообще отказаться от алкоголя.

Популярное

))}
Loading...
наверх