Последние комментарии

  • Сергей Адлер25 мая, 21:56
    <i>Комментарий скрыт</i>Как помочь близкому, перенесшему в прошлом сексуальное насилие
  • Aleksandr_shore25 мая, 21:49
    Не совсем правильно, никто никуда не должен платить, просто в бюджете должна быть предусмотрена квота на оборону, не ...Превратить доллар в бумажку: ответ Китая будет неожиданным и быстрым!
  • Никита Васильев25 мая, 21:16
    Марина, вы еще оооочень молоды)))  В крах СССР, тоже ни кто не мог поверить, даже сами штаты опупели, от предательств...Превратить доллар в бумажку: ответ Китая будет неожиданным и быстрым!

Китовая акула потянула дайвера за ногу. Оказалось, что ей нужна серьезная помощь

Китовая акула потянула дайвера за ногу. Оказалось, что ей нужна серьезная помощь

Дайвинг — это подводное плаванье с соответствующим снаряжением. Для того, чтобы заниматься этим, нужно пройти соответствующую подготовку. а также иметь определенные показатели здоровья, иначе это может быть опасно для жизни.

Однако не только физическое состояние человека может представлять опасность во время дайвинга. Подводные существа несут не меньшую угрозу для его жизни. Самый известный хищник — это акула. И прежде, чем опускаться под воду, необходимо знать элементарные правила поведения при встрече с этим хищником.

Но бывают удивительные случаи — исключения, когда акула при виде дайвера не нападает на него. Один из таких случаев представлен в нашем сегодняшнем видеоролике. В нем акула не вредит человеку, хотя изначально явно пугает его, а просит его о помощи. потому что попала в беду. Что случилось дальше — смотрите сами.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх