Последние комментарии

  • Сергей Адлер25 мая, 21:56
    <i>Комментарий скрыт</i>Как помочь близкому, перенесшему в прошлом сексуальное насилие
  • Aleksandr_shore25 мая, 21:49
    Не совсем правильно, никто никуда не должен платить, просто в бюджете должна быть предусмотрена квота на оборону, не ...Превратить доллар в бумажку: ответ Китая будет неожиданным и быстрым!
  • Никита Васильев25 мая, 21:16
    Марина, вы еще оооочень молоды)))  В крах СССР, тоже ни кто не мог поверить, даже сами штаты опупели, от предательств...Превратить доллар в бумажку: ответ Китая будет неожиданным и быстрым!

Пошаговый рецепт безумно вкусной свиной «Великолепной» рульки

Пошаговый рецепт безумно вкусной свиной «Великолепной» рульки

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 800 — 1000 г
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Перец молотый – 1 ч. ложка
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Мед – 1 ч. ложка
  • Горчица – 1 ч. ложка
  • Ароматные травы – по желанию

Приготовление:

  • Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем.
    Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока. Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.
  • Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа.
  • Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.
  • Источник: anews.com

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

    published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

     

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх