Последние комментарии

  • Эдуард Качанов26 марта, 23:43
    Главная причина - во втором законе (начале) термодинамики... Основополагающие законы надо знать! Полит-экономическая ...10 главных причин распада СССР
  • Нафаня Хаузманагер26 марта, 23:40
    Статья - детский лепет и (судя по стилистике) лепечет девица. Практический всё, перечисленное автором - всего лишь СЛ...10 главных причин распада СССР
  • Александр Дидоренко26 марта, 23:30
    Собака  не там зарыта!! Главный разрушитель большевистская идея платить за труд мизерно а остальное в общественные фо...10 главных причин распада СССР
  • portnov.kolechka26 марта, 23:07
    Основная причина развала нашей великой державы это предательство верхушки компартии и её генсека! И саботаж некоторых...10 главных причин распада СССР
  • Кирилл Осмачко26 марта, 23:07
    Горбачев обязан был защищать целостность государства СССР по конституции. Он давал присягу при вступлении в должность...10 главных причин распада СССР

Закусочный мясной «Наполеон» (3 вида начинки): гости выстраиваются в очередь за рецептом

Несладкий «Наполеон» из готовых коржей — вафельных, слоеных, дрожжевых — блюдо, которое просто готовить и очень приятно дегустировать. Эта закуска точно не останется нетронутой — съедят до последней крошки и хором потребуют добавку! И хоть в рецепте много майонеза, противникам калорийного продукта...

Накрываю стол (нагружаю рулетами из лаваша) за 15 минут. Исчезает всё!

До сих пор ломаешь голову, что приготовить из лаваша? Можешь расслабится, редакция «Так Просто!» собрала для тебя отличную коллекцию закусочных рулетов с самой востребованной начинкой. Они подходят на все случаи жизни: полноценный обед или ужин, перекус мужу на работу или фуршет для неожиданных...

Оливье по-еврейски: вот как правильно его готовить

Без салата оливье не обходится ни одно новогоднее застолье. Однако рецепт отнюдь не русского происхождения. Однажды в Россию на заработки приехал никому не известный Люсьен Оливье, который открыл свой ресторан под названием «Эрмитаж»...

Налистники без муки «Талия на месте». Ем блинчики с творогом через день, хоть и на диете!

Когда времени мало, а в холодильнике шаром покати, настоящая хозяйка всё равно накормит свою семью вкусно и сытно. Это умение дано женщинам от природы, а мужчинам дано только видеть пустой холодильник без еды, в котором полно закрытых кастрюль, как будто их невозможно открыть...

Многослойный салат с картофелем, морковью и свеклой для любимой женщины на 8 Марта: мужья, записывайте рецепт!

Неписаное правило всех блюд к 8 Марта — они должны быть не слишком хлопотными, ведь готовят их заботливые мужчины! Наш рецепт салата выручит накануне праздников, ведь готовится просто и выглядит очень торжественно...

Варим с мужем фирменные супы Юлии Высоцкой: 2 потрясающих рецепта звезды современной кулинарии

Юлия Высоцкая — великая выдумщица и непревзойденная мастерица своего дела. Она просто гений кулинарии, а ее рецепты могут существенно облегчить твою кулинарную жизнь! © Depositphotos Сегодня мы подготовили для тебя два замечательных рецепта, по которым ты можешь приготовить ее фирменные супы...

Кузен из Варшавы поделился семейным секретом приготовления польского творожного пляцка

Троюродный брат моего мужа всю жизнь живет в Варшаве, но довольно часто приезжает в дом своих родителей проведать маму. В прошлые выходные он собрал всех родных за одним столом. Мы долго говорили, смеялись и наслаждались прекрасными блюдами, так как Яков работает поваром в одном из столичных...

С понедельника по воскресенье: варианты завтраков для женщин на каждый день недели

Завтрак — самый важный прием пищи. Он должен давать энергию на первую половину дня, запуская кишечник в работу и настраивая организм на хороший метаболизм до вечера. Если ты плохо позавтракаешь, до обеда почувствуешь сильный голод, его неизбежно придется утолять до отхода ко сну...

Желейный торт «Уральские самоцветы» — все помнят, все пробовали, но мало кто решается приготовить

Наверняка ты помнишь желейный торт «Уральские самоцветы». Нежный сливочный вкус, разноцветные фруктовые кусочки и мягкая бисквитная крошка… В советское время его продавали во всех кафе! Это сейчас витрины заполнены мильфеями, брауни и фонданами, а в наше время лучшим десертом было желе...

Отбивные «Разбитое сердце» жарю быстро, буквально по полминуты с каждой стороны. Муж — главный эксперт, одобрил, съел и бровью не повел!

Куриные сердечки — относительно недорогие, но очень полезные субпродукты. Многие хозяйки обходят их стороной, и очень зря. Из куриных сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них — сочные отбивные «Разбитое сердце»...

3 аппетитных блюда из яиц, которые можно приготовить на завтрак

Куриные яйца — один из самых любимых и популярных у нас продуктов. Сложно найти холодильник, где бы не хранился десяток-другой свежих яиц. И эту популярность легко объяснить, ведь яйца недорогие, питательные, полезные и совместимы практически с любыми другими продуктами...

Не «кирзуха», но жемчужная каша королей! 5 вкусных блюд из подзабытой ныне «каши красоты».

Перловая крупа — обработанный ячмень крупного помола. Специалисты считают, что ее обязательно стоит включить в свое меню, ведь благодаря высокому содержанию клетчатки, минералов и витаминов, самая дешевая крупа заняла место в списке наиболее полезных...

Фасоль в томате на зиму. Обязательно приготовлю несколько партий

Чтобы полакомиться консервированной фасолью, не обязательно покупать ее в магазине. Можно запастись консервацией впрок на зиму и ни в чем себе не отказывать. Для такой консервации потребуется совсем немного времени, а сколько блюд прекрасно сочетается с ней! © Depositphotos Вкусная...

Бисквит на кефире. Низкокалорийный! По-другому бисквит теперь не готовлю.

Необязательно ходить в рестораны или дорогие кафе, чтобы полакомиться вкусными бисквитами. Куда лучше научиться делать этот десерт самому, поскольку он не требует каких-то экстраординарных кулинарных навыков и всегда поднимет настроение легким вкусом...

Любимое лакомство турецких султанов для простых сладкоежек: вкуснее магазинного, без консервантов и красителей

Ну кто не любит рахат-лукум! Когда пробуешь восточную сладость в первый раз, она кажется невообразимой, как тысяча и одна ночь: сладкая, пестрая, с множеством добавок. А когда знакомишься поближе, понимаешь, ты влюблен...

Подготовка к шашлычному сезону! Фирменные закусочные огурцы Сталика Ханкишиева.

Шашлычный сезон на подходе, а вместе с ним и возможность попробовать нечто новое и необычное. Огурцы — это непривычный для закуски продукт, но сегодня ты узнаешь, что из них можно сделать необыкновенное и невероятно вкусное блюдо...

Кекс, который получается всегда: готовится не дольше шарлотки и в сто раз вкуснее!

Сегодня мы делимся с тобой рецептом кекса, который получается всегда и испортить который, кажется, невозможно! Ореховую «Мазурку» можно приготовить наспех к нежданному визиту гостей: времени почти не отнимает, главное, чтобы под рукой оказались необходимые продукты...

Кулич без дрожжей. Итальянский рецепт кулича поведала бабушка, откуда она знает все эти рецепты?!

Поводом для вкуснейшего кулича может стать не только праздник Пасхи, но и просто хорошее настроение вкупе с гениальным рецептом от бабушки. Сколько бы я ни игралась с дрожжевым тестом, всё равно выпечка получается через раз...

Петербургский творожный пирог. Верх хрустящий и «лохматый», а начинка по вкусу, как пломбир!

Не знаешь, что приготовить из творога, а сырники и запеканка уже приелись? Сегодня «Так Просто!» научит тебя готовить потрясающий пирог с творожной начинкой, именуемый в народе «Петербургским». © Depositphotos Песочно-творожный пирог Этот пирог понравится всем любителям творога...

За 10 минут готовлю домашнюю халву абсолютно без сахара и без муки

Такое лакомство, как халва, знакомо всем из детства. Халву любят как взрослые, так и дети. Я помню, как радовалась, когда бабушка приносила мне из магазина вкусную и ароматную халву, и как потом я ее поедала, запивая зеленым чаем...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх