Последние комментарии

  • nyha ..........26 мая, 16:50
    так и есть.....а недоёб..... е жёны всё время болеют ..при этом умудряясь выходить замуж по несколько раз..... а пркл...Болезни, при которых поможет секс
  • Михаил Васильев26 мая, 16:23
    Все очень  длинно, нужно писать короче  и конкретнее.Николай II: 8 мифов о последнем императоре
  • Ирина Оболенская26 мая, 16:15
    ...не согласна только с тем,что Троцкий был причастен к убийству Николая 2 и его семьи,с остальным согласна.написано ...Николай II: 8 мифов о последнем императоре

Мириам и Питер: свободные отношения в бесконечном путешествии

12 лет назад во время путешествия по Индии Мириам встретила Питера. С тех пор они начали свое большое путешествие вместе.

Подростком Мириам из Нидерландов была довольно перспективной спортсменкой. Но делать спортивную карьеру не захотела и отправилась путешествовать.

Новозеландец Питер в 50 лет осознал, что получать 50 долларов в час и сидеть в кампусе совершенно не готов.

После защиты докторской по экологии он чувствовал, что его место там, за окном, на природе. И он тоже принимает решение бросить все и уехать в аэропорт с одной сумкой.

Так пара и встретилась совершенно случайно в Индии. Ей было 22, ему 52, но Мириам и Питер решили продолжить жить вместе. С тех пор Мириам, выросшая как вегетарианка, научилась охотиться. На ней лежит задача собирательства и охоты, а Питер в это время занимается готовкой и обустройством лагеря.

Между парой свободные отношения, они любят друг друга, но не исключают и влюбленностей в других. Каждый не может быть полным собственником другого, им просто хорошо вместе. При разнице в возрасте в 30 лет Питера часто принимают за отца Мириам. У них несколько раз заходил разговор о детях, но Мириам пока не готова к ним, да и менять свой нетрадиционный образ жизни не хочет. Возможно позже они еще вернуться к этой теме.

Последнее время пара осела в Родопских горах в Болгарии, не имея постоянного адреса, кочуя где захочется. Периодически они наведываются в местные магазины за тем, что не могут добыть в природе, например, за мороженым.

Мириам прекрасно справляется в выживанием в дикой природе. Например, голову она моет собственной мочой, считая это лучшим шампунем.

У паре есть накопления в 50000 долларов, из которых они тратят примерно $3000 в год. Они не боятся, что деньги закончатся — в таком случае они вполне могут вернуться в цивилизацию и найти работу.

Питер считает, что когда-нибудь они все же вернуться в мир технологий. Это будет их свободный выбор, как и все, что происходило до сих пор.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх