Последние комментарии

  • почтальон22 апреля, 23:41
    дебил?сказочник?не дебил.Тайны Кольских пирамид
  • Борис Осипов22 апреля, 20:50
    Есть такие...либерастами их называют...Немцы на митинге против НАТО потребовали от правительства отменить антироссийские санкции
  • Юрий Федоров22 апреля, 17:29
    "Русских" русскими назвали в начале 20 века (а точнее после 1917 года), до этого слово руский писалось с одной "с" и ...Тайны Кольских пирамид

Задержан один из девяти сбежавших из временного изолятора в Туве

Одного из девяти сбежавших из изолятора временного содержания (ИВС) в Туве удалось задержать. Об этом сообщили в межмуниципальном отделе МВД «Барун-Хемчикский» 14 апреля.

«Один из сбежавших задержан. Он не оказывал сопротивления. Задержание произошло рядом с местом побега», — рассказали в отделе агентству «РИА Новости».

Речь идет об ИВС в городе Ав-Довураке, откуда девять человек сбежали ранее в воскресенье. По данным ТАСС, четверо задержанных осуждены за разбой, грабеж и причинения тяжких телесных повреждений, остальные пятеро подозреваются в совершении убийства, причинении тяжких телесных повреждений, краже и нарушении правил ПДД, повлекших тяжкий вред здоровью.

При побеге задержанные нанесли телесные повреждения дежурному сотруднику ИВС — мужчина получил два непроникающих ранения грудной клетки.

Возбуждено два уголовных дела о насилии в отношении сотрудника (ст. 317 УК РФ) и побеге из ИВС (ч. 3 ст. 313 УК РФ).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх