Последние комментарии

  • Борис Осипов22 апреля, 20:50
    Есть такие...либерастами их называют...Немцы на митинге против НАТО потребовали от правительства отменить антироссийские санкции
  • Юрий Федоров22 апреля, 17:29
    "Русских" русскими назвали в начале 20 века (а точнее после 1917 года), до этого слово руский писалось с одной "с" и ...Тайны Кольских пирамид
  • Вольнодумец22 апреля, 17:26
    Да, кстати, в контексте темы Брестского мира - прочитайте признанное историками произведение АМЕРИКАНСКОГО ИСТОРИКА Б...Почему Ленин подписал невыгодный Брестский мир?

Арест Ассанжа сплотил тех, кто ненавидит подлость англосаксов, попирающих свободу слова

Джулиана Ассанжа арестовали. Эдвард Сноуден охарактеризовал это событие как «черный день для свободной прессы». В ООН арест назвали «произволом» и «нарушением прав человека». Британские власти нарушили международные обязательства, когда помешали соучредителю Wikileaks покинуть посольство Эквадора и выйти на лондонские улицы.

Свободно.

Лондон сыграл на руку американским дружкам: запрос США об экстрадиции Ассанжа привел к аресту 47-летнего журналиста. В Штатах ему предъявили обвинения в разглашении секретной информации о войнах в Афганистане и Ираке. К слову, МУС в Гааге лёг под Вашингтон, отказавшись от уголовного преследования военных преступников из армии США и ЦРУ.

Белый дом с Пентагоном подчищают хвосты, наказывая тех, кто раскрыл миру правду о военных преступлениях и преступлениях США против человечества. Звездно-полосатые ублюдки чувствуют себя в своем праве, не встречая сопротивления со стороны европейской общественности.

Прогнулся под Штаты и лидер Эквадора, чей братишка замечен был в коррупции. Эквадорский посол, как написал Сноуден в Twitter, пригласил в посольство секретную британскую полицию, чтобы выволочь Ассанжа из здания. Плевать хотели англосаксы на верховенство закона, международное право и права человека. В их крови лицемерие, подлость и ложь.

Что касается президента Эквадора Ленина Морено, то бывший лидер этой страны Рафаэль Корреа назвал его «величайшим предателем в истории Эквадора и Латинской Америки», продажным человеком, совершившим преступление, которое человечество никогда не забудет.

Арест Джулиана Ассанжа поверг в глубокий шок экс-лидера Каталонии Карлеса Пучдемона и актрису Памелу Андерсон. Активистка раскритиковала власти Эквадора, США и Великобритании, назвав Лондон американской шестеркой, а Трампа – несносным трусом, пытающимся собрать электорат.

Ассанж превратился в символ попранной западными лидерами свободы слова. Его арестовали за то, что говорил людям правду, раскрывая подлую сущность англосаксонских режимов с их преступлениями против мира.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх