Последние комментарии

  • Адель Неважно7 июня, 19:50
    Ну вот я и рыжая... за меня все время заступались мои подруги. Одна моя подружка с пеленок... потому что дружили наши...Какие ошибки совершают мужчины в постели?
  • ГусЕна *****7 июня, 19:35
    А я не согласна. Каждая женщина-это цветок. Полевой, садовый, оранжерейный.Какие ошибки совершают мужчины в постели?
  • Татьяна Семченко7 июня, 19:33
    Тлстого автор или не читал, или читал весьма поверхностно в сокращенном варианте.  Избалованная эгоистка Наташа Росто...5 литературных героев, с которыми лучше не встречаться в реальной жизни

7 мифов о Мастурбации - хорошо или плохо?

Картинки по запросу удовлетворение

Мастурбация – это идеальный способ изучить себя и свои сексуальные желания. Любой человек в любом возрасте может мастурбировать, независимо от того, какие у него гениталии. Мастурбация может помочь человеку изучить свое тело и выяснить, что ему нравится во время партнерского секса. Хотя, стоит признаться, что мастурбация ради мастурбации также приемлема и приятна!



Самый простой способ начать – это экспериментировать с рукой и различными видами прикосновений. Какие движения приносят приятные ощущения? Какой силы должно быть давление и трение? Если рука не приносит желаемых ощущений, вторым шагом может быть попытка использовать секс-игрушку. Можно попробовать секс-игрушку, которая будет вибрировать, пульсировать, сосать или покачиваться, таким образом помогая человеку испытать оргазм или максимизировать удовольствие.

Сегодня существует немало мифов о мастурбации, которые не соответствуют действительности. Так, чтобы мастурбировать, необязательно быть одиноким, мастурбация не делает человека слабым и бесплодным, а самое главное – от нее на ладонях не растут волосы! Когда дело доходит до мастурбации, неточной информации слишком много – нужно развеять некоторые из самых популярных мифов.

Миф № 1

Многие люди считают мастурбацию постыдной из-за распространенного мифа о том, что мастурбируют только одинокие люди в отчаянии, которые не могут заниматься «настоящим» сексом. Мастурбация – это одна из самых здоровых практик, которые человек может применять из любви к себе. Это способ проявить уважение к своему телу и своим желаниям, доставить себе удовольствие, это не акт отчаяния, это акт подтверждения и празднования того факта, что человек заслуживает удовольствия.

Миф № 2

Нельзя слишком много мастурбировать. Дело в том, что определенно существует здоровое и нездоровое поведение: например, если человек мастурбирует, выполняя другие обязанности, то это может быть причиной для беспокойства. Однако явления «чрезмерной» мастурбации как такового не существует, и каждый человек самостоятельно определяет необходимую частоту доставления себе удовольствия. 

Миф № 3

Другой распространенный слух заключается в том, что целью мастурбации всегда является оргазм. Однако цель мастурбации не всегда должна сводиться к оргазму. Таким образом, на самом деле можно просто исследовать свое тело, пробовать новые позы и новые игрушки, узнать себя, просто получить удовольствие. 

Миф № 4 

Если человек мастурбирует, состоя в отношениях, его не устраивает партнерский секс. И это неправда. Дело в том, что мастурбация – это время, когда человеку предоставляется возможность исследовать свое тело, понять, что конкретно ему приносит удовольствие – после чего он может использовать всю эту полезную информацию во время партнерского секса, улучшая сексуальный опыт. Так что, безусловно, мастурбация хороша для изучения всех изгибов тела, всех испытываемых ощущений. Кроме всего прочего, полученными знаниями можно и нужно поделиться с партнером, поскольку это определенно поможет улучшить отношения в паре. 

Миф № 5

Мастурбация должна быть исключительно частным актом. Этот миф коренится в идее о том, что мастурбация – это что-то постыдное, что-то, что нужно делать в темном уголке, подальше от всего мира. Безусловно, не стоит заниматься этим делом в людных местах, но этим можно делиться со своим партнером. Некоторые пары даже практикуют взаимную мастурбацию – и в этом нет совершенно ничего плохого!

Важно не бояться приносить себе удовольствие и вознаграждать себя. Мастурбация – отличный способ изучить собственное тело и свои предпочтения, а эту информацию позже можно передать своему партнеру – и он определенно воспользуется ею для доставления максимума удовольствия во время партнерского секса.

наверх