Последние комментарии

  • Игорь Иванов21 мая, 0:22
    Ну там же  написано, цитирую:   Подсолнух имеет свойство накапливать выхлопные газы, которые витают в воздухе около д...Почему семечки опасны для организма человека
  • Anatoli Ryabenko20 мая, 21:59
    Если семечки не мытые то грязи многовато и на губах, и на зубах, и на руках. А лучше купить подсолнечной халвы с моло...Почему семечки опасны для организма человека
  • Владимир20 мая, 21:16
    Гипертония - не болезнь, а признак нарушения работы всего организма Пять лучших народных средств против гипертонии

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и быстро съедаются

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и быстро съедаются

Незатейливое, но очень вкусное блюдо. Для многих из нас — это вкус детства. Вергуны, приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!

Ингредиенты

  • мука
  • стакан кефира
  • 1-2 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

  • Замесить не очень крутое тесто.
  • Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.
  • Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.
  • Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
  • Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.
  • Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!

    Источник: tellaboutsus.ru

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

    published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

     

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх