Последние комментарии

  • Игорь Иванов21 мая, 0:22
    Ну там же  написано, цитирую:   Подсолнух имеет свойство накапливать выхлопные газы, которые витают в воздухе около д...Почему семечки опасны для организма человека
  • Anatoli Ryabenko20 мая, 21:59
    Если семечки не мытые то грязи многовато и на губах, и на зубах, и на руках. А лучше купить подсолнечной халвы с моло...Почему семечки опасны для организма человека
  • Владимир20 мая, 21:16
    Гипертония - не болезнь, а признак нарушения работы всего организма Пять лучших народных средств против гипертонии

Украина запретила ввоз российского цемента и фанеры

Картинки по запросу Украина запретила ввоз российского цемента и фанеры

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Кабинет министров Украины расширил перечень запрещенных к ввозу на территорию Украины товаров из РФ, в него попали разные виды цемента и фанеры, это решение утверждено на заседании правительства в среду.

Под запрет попали портландцемент, глиноземный цемент, цемент шлаковый, сульфатостойкий цемент и подобные гидравлические цементы, окрашенные или неокрашенные, готовые или в виде клинкеров, а также фанера клееная, панели фанерованные и аналогичные материалы из слоеной древесины.

Как указало министерство экономического развития и торговли, импорт Украины цементной продукции из РФ по итогам 2018 года составил почти $ 17 млн, импорт фанеры из РФ в 2018 году оценивается в $ 19,7 млн.

Кроме того, с 1 августа 2019 года вводятся дополнительные пошлины на все товары, ввозимые на Украину из России. Они будут взиматься независимо от других пошлин в процентах от таможенной стоимости товаров. Деньги будут направляться в специальный фонд государственного бюджета, который впоследствии профинансирует меры по импортозамещению, пояснили в кабмине Украины.

В апреле кабмин Украины также запретил поставки стеклотары и формалина из России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх