Последние комментарии

  • Адель Неважно20 июня, 8:33
    И Вам удачи! И желаю найти правильного мужчину и выйти за него замуж.. )Что мужчины больше всего любят в сексе
  • nyha ..........20 июня, 8:30
    УДАЧИ!!! жизнь без секса ---не жизнь.....а прозябание.....Что мужчины больше всего любят в сексе
  • Адель Неважно20 июня, 8:18
    Да.. если мужчина убежденный холостяк.. то пусть мастурбирует.  Япона мама... я без недостатка спермы живу же более 1...Что мужчины больше всего любят в сексе

Топ лучших фраз, возбуждающих мужчину

Возбудить мужчину можно не только с помощью белья или нежных прикосновений. А между тем процесс разговора с мужчиной остается недооцененным, хотя некоторые фразы для мужчин имеют не меньшее значение, чем для женщин. 

Картинки по запросу фразы возбуждения мужчин

Имеют ли воздействие такие фразы на мужчин?

Научно доказано, что на протяжении всего дня мужчина думает о сексе примерно 8-10 раз.

И это минимальный порог, без воздействия внешних возбудителей, например, эротичные фотографии, запахи и даже звуки. Такие мечты возникают у мужчин не произвольно. 

И на самом деле большинство возбуждающих фраз имеют большое значение для мужчин. Добавить пикантности можно с помощью кружевного белья или специального образа. 

Мужское либидо может быть обусловлено несколькими факторами: психоэмоциональное состояние и даже гормональный фон. 

Для того, чтобы слова возымели свой эффект, необходимо вложить в них все чувства, страсть и откровение. Не страшно показаться смешной. А вот излишней наигранности лучше избегать. Естественность – лучшая черта. 

Интонация тоже имеет большое значение. Стоит внимательно и осторожно произносить слова, чтобы они не казались насмешливыми. Лучше всего, чтобы голос был уверенным, раскованным и искренним. 

Какие темы заводят мужчин – вопрос, который мучает многих женщин. На самом деле, это может быть почти любая тема. Например, похвала физических качеств, намек на интим, немного сексуальных фантазий. 

Лучшие фразы 

1. Имя партнера. Давно всем известно, что звук собственного имени – самый приятный звук. И партнеру будет очень приятно слышать собственное имя в процессе или после секса. Главное не перестараться и не включить такую «мамочку». Лучше называть по имени, а не «зайчиком». 

2. Эротические фантазии. Тоже очень сильный возбуждающий прием. Можно рассказать партнеру о своих тайных сексуальных фантазиях. Если сказать прямо стыдно, можно завуалировать и подать это так, будто это всего лишь сон, но попробовать такой эксперимент было бы неплохо. 

3. Инициатива. Мужчин заводит в девушках смелость, способность сделать первый шаг. В этом случае можно использовать фразы: «я хочу тебя!», «Хочу оказаться в твоих объятьях». Можно добавить пикантности и страсти фразами: «возьми меня здесь и сейчас», «ты – лучший любовник». 

4. Персональный комплимент. Можно похвалить парня за его определенные черты. Например, можно сказать: «Ты – самый лучший», «Ты – сильный, умный, красивый».

5. Нежные фразы. Не только страсть способна возбудить мужчину. Нежные фразы также способны разжечь интерес. В этом случае можно использовать: «Я вся твоя», «Как же сильно я тебя люблю». 


Помимо того, что говорить, также важно, как это будет сказано. Неправильно подобранная интонация может отодвинуть момент наслаждения. 

Очень важен тембр голоса. Интонации меняются в зависимости от того, с кем или о чем мы говорим. А также интонация может меняться из-за настроения. Для того, чтобы возбудить мужчину нужно произносить фразы максимально естественно. Голос не должен быть фальшивым, не присущим для обычного разговора. Меньше пафоса и искусственности – больше откровения. Также не стоит заготавливать речь заранее, отрепетированные фразы, слетающие с губ, вряд ли расслабят и возбудят партнера. 

Громкость голоса тоже играет немаленькую роль. В какой-то момент его можно повысить, а где-то, наоборот, уйти в полушепот. Все должно быть уместно и органично. 

К каждому человеку нужен персональный подход, и фраза, которая заведет одного, может совсем не понравится другому. Поэтому очень важно знать такие моменты. Один человек может возбуждаться от простых предложений, а другой - от сложных речевых оборотов.

наверх